江苏省人大民宗侨委朱晓明主任一行来我寺视察 连云港市人大于丽华副主任陪同 我寺方丈昌鉴大和尚全程讲解
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体

  2019年11月19日下午,江苏省人大民宗侨委朱晓明主任一行来我寺视察,连云港市人大于丽华副主任、市宗教局范江局长、宗教处卢伟处长、景区事业发展局张姝局长陪同,我寺方丈昌鉴大和尚全程讲解。

 

  昌鉴大和尚从玉皇阁开始讲解,沿着山路到水帘洞、团圆宫、义僧亭至“四进”工作站,参观陈列室,观看《我和我的祖国》海宁禅寺爱国快闪。

 

  在方丈室,大和尚介绍了我寺历史,以及一九九二年来花果山海宁禅寺恢复重建过程和弘法、创建、助学、济困、档案、安全防火等工作。

 

  由山门到自在天,介绍了水晶观音功德的缘起,以及舍利子的渊源。参观结束后,大和尚向省人大代表赠送了《袖海丈室诗集》、《六祖坛经浅说》及书法作品。

 

  本寺大知客宏莲法师、寺务会主任能海法师陪同参观。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  分享  打印  关闭  顶部  

首页 | 花果山景区 | 国家宗教事务局 | 收藏本站 | 联系方式
Copyrights © 2012 道风-连云港花果山海宁禅寺 All rights reserved
苏ICP备09069606号-1