9月9日 我寺举行升挂国旗、慈善募捐等活动
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体
  9月8日19:00,本寺在新方丈室召开全体僧人职工大会,安排部署9日升挂国旗、慈善募捐等活动事宜。大知客宏莲法师主持会议,监院定明法师传达了市佛协会议精神,和大家共同学习了《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》,寺务会办公室主任能海法师传达了市佛协《关于开展2018年连云港市佛教慈善月系列活动的通知》。大会最后,本寺方丈昌鉴大和尚作重要开示,要求大家爱国爱教,阐明了在宗教活动场所升挂国旗的重要性,部署了升挂国旗的程序和准备工作。

    9日上午9点,花果山海宁禅寺升挂国旗仪式在庄严的国歌声中举行。升旗仪式前,昌鉴大和尚在新方丈室授旗给能一法师,两位护旗法师紧随其后到达升旗点,来自各界的嘉宾及四众弟子共同见证了这庄严的时刻,宏莲法师主持升挂国旗仪式。在《义勇军进行曲》雄壮的旋律中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,向着太阳迎风招展。昌鉴大和尚在升旗仪式上为四众弟子作了升挂国旗的开示,特邀嘉宾花果山风景区管理处郁凯主任作了指导,肯定了在宗教活动场所升挂国旗的重要性和必要性。


 


 


 


 


 

    升挂国旗仪式结束后,在大雄宝殿前举行慈悲济世共享和谐 2018年花果山海宁禅寺佛教慈善月系列活动。在昌鉴大和尚的倡议下,本寺僧人职工及社会各界人士和四众弟子踊跃捐款,爱心大发,所捐款项将转交市佛教协会统一进行扶贫济困,本次系列活动圆满结束。


 


 


 


 


  分享  打印  关闭  顶部  

首页 | 花果山景区 | 国家宗教事务局 | 收藏本站 | 联系方式
Copyrights © 2012 道风-连云港花果山海宁禅寺 All rights reserved
苏ICP备09069606号-1