“天下美猴王,欢聚花果山”系列活动隆重举行
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体
  农历六月初一,是斗战胜佛的圣诞日,“天下美猴王,欢聚花果山”系列活动在海宁禅寺隆重举行。

     上午8:30,本次活动的发起者、景区领导、本市的文化学者以及来自于全国各地的护法居士齐聚大圣殿,为斗战胜佛启建祝圣上供法会,本寺方丈昌鉴大和尚拈香主法,各界人士上香设拜。


 


 


 


 


 

  祝圣上供法会结束后,大家移步方丈室,就斗战胜佛与花果山海宁禅寺、斗战胜佛与斗战胜佛圣诞日的宗教和文化意义、斗战胜佛在信教群众中的影响以及如何弘扬斗战胜佛祖庭文化等主题进行研讨,大家欢聚畅谈,其乐融融。研讨会由本寺大知客宏莲法师主持。

  昌鉴大和尚首先作主旨演讲,热烈欢迎全国各地、各年龄段、属猴爱猴的各位“美猴王”及所有来宾从天南海北来到花果山海宁禅寺,参加首届“天下美猴王,欢聚花果山”活动。

  本次活动的发起者,北京中和黄埔教育科技有限公司总裁助理王璟钧先生、连云港市传统文化爱好者刘兆吉先生、属猴代表祁先生薄居士、爱猴代表上海杨铮老师及王海林先生等纷纷发言,花果山风景区郁凯主任代表景区对本次活动表示肯定和赞赏并进行了指导,研讨会结束后,大家合影留念,本次活动圆满落幕。

 


 


 


 


 



  分享  打印  关闭  顶部  

首页 | 花果山景区 | 国家宗教事务局 | 收藏本站 | 联系方式
Copyrights © 2012 道风-连云港花果山海宁禅寺 All rights reserved
苏ICP备09069606号-1